Nos trois principaux postes

Page 383

Bénévole, Aidant. secrétaire

1. Le Bénévole:  fera de $3  à   $4  par activité qu'il publiera (il ne fait pas du bénévole).
  2. L'Aidant:  en vendant une ou deux annonces par heure, il fera $24.50 ou $49.00 de l'heure.
  3. La Secrétaire: fera  $25 par heure,  même,  plus que $60 de l'heure.

Nous démarrons un site pour aider aux activités, en les publiant gratuitement sur notre site.

C'est aussi un site, pour vendre des annonces.

Il faut  ABSOLUMENT relier chaque annonce, à une activité.

Obligation de relier l'annonce à une activité, c'est pour avoir autant d'activités que d'annonces, et c'est spécialement, pour donner du travail.                              Nos différents postes      Page 416

Nos 3 postes sont

Rubrique 1168

La fonction Bénévole

C'est juste le nom de la fonction qui est nommé Bénévole.

Le Bénévole fera de $2   à    $4    Par activité qu'il publiera.

Le Bénévole fait du bénévole pour l'organisateur de l'activité, car il ne lui charge rien, pour publier les activités qu'il organise, mais il fera de l'argent, en vendant au Vancl, les activités qu'il aura publiées (préparés à être relié).

J'explique quoi vous aurez à faire, dans la     Rubrique 295

Rubrique 1148

La fonction Aidant

La première fonction pour démarrer, qui est aussi, la fonction de base, c'est la fonction Vancl.

Vancl veut dire Vendeur d'annonces classées.

Nous aurons 18 sections d'annonces.

Il faut acheter chaque fonction

Pour pouvoir vendre des annonces d'une section, il faut payer la configuration de la fonction.

Le Vancl, lui, il doit acheter les fonctions, pour pouvoir vendre des annonces des fonctions qu'il aura acheté.

S'il achète toutes les fonctions, il en aura pour au moins, $1200 à payer.

Le Vancl, il a un formulaire, pour inscrire des Aidants, pour vendre avec lui.

L'Aidant est un équipier, du Vancl

L'Aidant, c'est un vendeur d'annonces, qui n'a pas à acheter aucune fonction.

L'Aidant doit se faire inscrire gratuitement, dans une équipe, par un Vancl.

L'Aidant aura seulement à acheter les monnaies, de son Vancl.

Le Vancl fera de l'argent en revendant les monnaies, à son Aidant.
Nous avons une promotion pour avoir 5000 annonces sur le site.

Vous vendrez les 5000 premières annonces $10.

Même si vous vendez deux annonces, par heure, à  $10 chacune,

vous ferez $49.00  de l'heure  Page 405

Rubrique 178

La ou le Secrétaire (administration)

Dans la page 206, il y a la description des tâches administratives que vous pouvez faire.

Vous pouvez entreprendre une tâche, ou vous pouvez, toutes les entreprendre.

Lorsqu'il n'aura pas d'ouvrage dans une de ces tâches, en étant formé, et disponible, vous ferez les autres affaires. Vous ne manquerez pas d'ouvrage.

À part de deux besognes à faire, c'est tout du travail qui vous rapportera au moins $25   de l'heure.

Si vous êtes habile avec l'ordinateur, vous ferez même $40,  $50 et plus, de l'heure.

L'avantage de faire une de ces tâches administratives, je vous nommerai Chef, juste si vous le voulez.

Je suis presque certain que vous direz OUI.

Vous aurez des équipiers (des vendeurs),  ils vendront les annonces $20.00,  vous ça vous rapportera $3.50, par vente, que vos équipiers feront.

Si vos équipiers font 100 ventes, par jour, @  $3.50 de profit, par vente, vous ferez $350.00 par jour.          Page 206

383 | Dernière mise à jour : 2023-08-14 21:15 | Vue : 862 | Partager :