Installation du Bénévole

Page 453

En écoutant ces vidéos

Vous pouvez vous installer tout seul.

Si vous vous installez tout seul, nous vous donnerons 2000 Crédits.

Donc pour une valeur de $20.00

Écoutez le vidéo, et faites tout de suite ce qui est expliqué dans le vidéo, ça va bien aller, je vous le dis, vous allez voir, que c'est vrai.

5 Se faire des répertoires et sous-répertoires pour trouver facilement vos  Vidéo_127

..10.. Enregistrer vos photos avec des mots pour faire trouver ces mots par moteur de recherche pour faire ouvrir vos publications. Vidéo_154

11 Plus souvent un mot est sur internet, plus de chance d'être trouvé par Google ou autre moteur de recherche, j'avais oublié de dire pourquoi nommer les photos avec votre nom, votre ville et ... Vidéo_60

12 L'avantage que ça ouvre un nouvel onglet, vous pouvez voir quel vidéo que vous venez d'écouter Vidéo_40

15 Rajoutez dans votre carnet d'adresses, nos deux Vidéo_60

20 Votre consentement à vous envoyer nos courriels Vidéo_60

51 Comment changer le mot de passe Vidéo_55

52 Installation du Bénévole, inscription, montage, et tableau de bord Vidéo_437

54 Dans le formulaire ajout événement, vous pouvez faire un test, tout disparaîtra Vidéo_48

56 Pour recevoir l'argent, il faut s'identifier (Paramètres de ventes) Vidéo_234

453 | Dernière mise à jour : 2023-10-30 09:02 | Vue : 294 | Partager :