Avantage d'être installé et d'être formé

Page 444

Avantage d'être installé et formé tout de suite.                  Réunion

Note:  Dans cette page, j'ai mis les liens que vous avez besoin, pour vous expliquer, ce que je parle.

Peu importe le travail que vous ferez, il faut vous installer.

.......................
.......................

Pour ne pas vous distraire en lisant, j'ai mis les liens des mots écrits en JAUNE en bas de cette page.

Être installé, c'est

1. De vous inscrire, jusqu'à ...
  2. avoir publié une annonce LAGENDA.

En vous ayant installé, vous allez savoir, ce qu'est de publier une annonce.

Après que vous serez installé (c.-à-d., d'avoir publié une annonce LAGENDA),  Dring, Dring

Vous devez me téléphoner.

Une annonce LAGENDA c'est une section d'annonces seulement pour ceux qui travailleront avec L'Agenda du Québec.

C'est pour vous faire connaître, faire connaître les services que vous offrirez aux travailleurs (à ceux qui travailleront avec L'Agenda du Québec).

Je dis, qui travailleront avec L'Agenda du Québec, je veux dire, une fois qu'une personne sera installée, elle se servira du site comme si le site lui appartenait.

Vous serez un travailleur autonome, si ça ne vous convient pas, oubliez tout ça.

Lorsque vous me téléphonerez, et que vous serez installé.

Je vais vous montrer comment faire les tâches, que vous voulez faire.

Vous pouvez faire une ou plusieurs tâches, c'est vous qui décidez.

Dans le pied de page, de tous nos courriels, en cliquant sur le mot Désabonner, vous verrez les groupes dont vous avez sélectionnés dans un de nos formulaires (lien est en bas)

J'ai fait une copie d'écran de la place du mot  "DÉSABONNER(lien est en bas)

Pour chaque tâche qui vous intéresse, je vais vous former, et vous donner accès à la tâche (donner accès, je veux dire ajouter la permission dans votre profil).

Dans nos formulaires, en sélectionnant un groupe, vous serez inscrit dans le groupe.

Vous avez sélectionné un de ces quatre groupes, 605, 621, 691, 693

C'est pour cela que vous recevez ce courriel, car j'ai envoyé ce courriel à ces quatre groupes.

Vous êtes dans l'un de ces groupes.

Vous pouvez voir ces groupes, dans la liste, dont vous êtes abonnés (lien est en bas)

Si vous êtes formés, et que vous êtes la personne suivante, quand on aura besoin d'une personne, ce sera vous que je vous contacterai.

Lorsque vous serez installé, et formé, j'ajouterai votre nom dans la liste Nos équipes (lien est en bas)

Ordre de classement

Dans cette liste, le classement n'est pas par le numéro de membre, mais par le numéro de l'annonce LAGENDA.

Selon le numéro du LAGENDA, les premières personnes formées seront les premières, à avoir le poste.

Il y a environ 24 tâches à faire que vous pouvez voir dans le formulaire (lien est en bas)

Nous devons avoir assez de personnes, pour chaque tâche.

Lorsqu'une personne ne fournira pas, nous ajouterons une autre personne.

Si la personne fournie à faire le travail, elle sera la seule personne pour faire la tâche.

Quand la personne ne fournira pas, ou ne fait pas correctement, ou autres raisons, on ajoutera une autre personne.

Même si vous n'avez pas tout de suite la tâche, l'important c'est d'être formée, pour être prêt, quand votre tour arrivera.

Il se peut que votre tour arrive assez vite, car les premières à commencer, si elles ne font pas correctement, on passe au suivant.

Si le travail n'est pas fait correctement par la personne, en étant déjà formé,

votre tour arrivera plus vite.

Si j'assignais la tâche à dix personnes, ce ne serait pas payant pour ces dix  personnes.

C'est pour cela que j'assignerai le moins de monde, par tâche.

Chaque travailleur fera le nombre d'heures, par semaine, qui lui convient.

L'avantage d'être installé parmi les premiers (avoir publié une annonce LAGENDA) vous serez  dans le haut de liste de Nos équipes (lien est en bas)

Lorsque vous serez installé (Aidant), je vais vous transférer

• 200 personnes recevront 300 monnaies LAGENDA (valeur $15)
  • 500 personnes recevront 1000 monnaies Crédits (valeur $50)

Avec les monnaies LAGENDA, vous pourrez publier 3 annonces LAGENDA,  sans avoir à payer.

Puis avec les 1000 Crédits, vous pourrez vendre 10 annonces ($22.35) sans avoir à payer pour les publier sur le site.

Après que vous serez installé, il faut me téléphoner.

Page installations           Formulaire    "DÉSABONNER"       abonnés     Nos équipes

444 | Dernière mise à jour : 2024-05-06 16:24 | Vue : 131 | Partager :