Pour les Aidants la page Accès aux tâches

Page 494
  .......

Seulement dans votre compte Aidant           Réunion

1 - Dans votre profil, quand j'ajoute Accès/Taches, vous pouvez ouvrir les pages que j'ai ajoutées votre nom d'utilisateur.

Ce sont les tâches que vous pouvez faire.

Pouvez ... si j'ai rajouté la permission dans le profil d'une de vos inscriptions.

Car il se peut que je ne vous aie pas ajouté la permission, si j'ai déjà assez de personnel pour faire la tâche.

Lorsque j'aurai besoin de vos services, j'ajouterai la permission dans un de vos profils, même si vous pouvez ouvrir Accès/Tâche, ça ne veut pas dire que j'ai ajouté la permission dans un de vos profils.

2 - Exemple:  Il n'y aura aucune permission qui sera ajoutée dans le profil  Aidant.

C'est dans la fonction Aidant, que vous pouvez voir les pages dont vous avez accès.

Quand j'ajouterai une permission dans un profil, j'ajouterai dans votre page personnalisée le nom d'utilisateur, et l'adresse courriel.

Le Bouton  Accès/tâches   et le bouton Dossier, c'est ajouté, à un travailleur (comme vous)  sans que les autres aient ce bouton.

Vous pouvez ouvrir votre page personnalisée, par le bouton  Dossier.

Comment accepter être Aidant

3- Vous êtes inscrit, vous avez (ou aviez) la fonction Membre

Je vous ai invité à être Aidant.

Si vous avez accepté, vous n'avez plus la fonction Membre, mais la fonction Aidant.

Dans votre fonction Aidant vous avez les deux Boutons.

Pour avoir une permission, il faut vous inscrire une autre fois avec un d'utilisateur débutant par Tâche, et une autre adresse courriel.

4 -En ayant Tâche dans votre nom d'utilisateur, je ne vous inviterai pas à être Aidant.

Si vous voulez quatre permissions, il faudra vous inscrire 4 fois avec nom utilisateur débutant par Tâche.

Quand j'ajouterai une permission dans un de vos profils, j'ajouterai, dans votre page personnalisée, les coordonnées.

.......................................................................................................................................................................   .......................................................................................................................................................................
494 | Dernière mise à jour : 2024-05-06 14:42 | Vue : 156 | Partager :