C'est préférable d'avoir ça pour s'installer

Page 414

Je vais faire une réunion Zoom, presque chaque jour.      Vers 19:00 heures.

Lorsque vous assisterez à une réunion, c'est préférable

D'être inscrit sur le site Site.

Pour être installé au complet:

• Il faut avoir deux adresses courriel  (avec mot de passe)
  • Il faut vous inscrire sur PayPal    (avec mot de passe)
  • Il faut vous inscrire sur Zoom.us  (avec mot de passe)
  • Il faut avoir un crayon, puis un papier, vous aurez des notes à prendre.

Deux adresses

1. Avec une, pour être inscrit sur le site.
  2. Avec l'autre, vous inscrirez, dans votre premier compte (lors de l'installation)

Avant la réunion, ouvrez trois fenêtres (onglets)

Avoir un crayon et un papier, nous vous donnerons quelques pages à ouvrir.

Note la réunion dure 40 minutes, et ça coupe tout seul.

Lorsque ça coupera, connectez-vous une autre fois, sur     Zoom.

Robert Grandchamp    450 421 2502

414 | Dernière mise à jour : 2024-05-08 15:31 | Vue : 243 | Partager :