Ce que fera le préposé, notre délégué

Page 462

Ce que tu feras

Moi je change le courriel du membre pour le courriel temporaire.

Tu as le mot de passe en haut dans le tableau numéro 11

Tu utilises le mot de passe pour valider le courriel, et pour te connecter dans le compte du membre.

Ça ne fonctionnera pas, alors tu cliques mot de passe perdu

C'est là que tu utiliseras le truc  Rosemont pour valider l'adresse terminant par @lagenda.quebec

Tu te positionnes sur  le grand lien, en bas, piton droit de la souris   Copier le lien

Tu reviens dans le navigateur que tu as tenté de te connecter.

Tu colles le GRAND lien dans la page pour le URL  (Web)  et  cliques  Entrée

Tu auras fenêtre  Réinitialisation mot passe

Tu écris le mot de passe que tu as dans le tableau numéro 11

Ensuite tu te connectes avec ce mot de passe.

Ensuite Modifier info personnelle  ...mais si le membre a déjà rempli cette section, ne change rien, reste ce qui est dans les cases.

Quand je change l'adresse courriel du membre pour le remplacer par  commeadresse@lagenda.quebec  si les cases des infos personnelles n'ont pas été remplies, je dois les remplir avec du n'importe quoi.

Dans le profil du membre soit la case Nom utilisateur le nom utilisateur qui est écrit en GRAS  en haut de son profil

Copie le nom utilisateur.

Revient dans ton compte à toi que tu es Aidant

Dans tableau de bord    Aidant   et  invite un Aidant.

Colle le nom utilisateur et  Valider ... ça y est tu viens de l'inscrire Aidant dans ton équipe.

Reviens dans le compte du membre

Proche de sa photo, en haut  clique chiffre ROUGE  clique pour accepter d'être inscrit Aidant, il est inscrit par toi, tu voir le message qui lui aura été envoyé il est inscrit par toi.

Déconnecte-toi de son compte et fais l'installation dans le  compte du suivant.

Quand tu auras fini de faire ceux que je t'ai envoyés dans le fichier Excel ... envoie-moi un courriel

Je lui transfèrerai  105 monnaies LAGENDA   2 monnaies  Hébergement et 2 monnaies Construction ou autre si je n’en ai pas assez dans ma réserve.

Puis tu te connecteras dans chaque compte, avec ton mot de passe du tableau  11 en haut de ta page personnalisée.

Tu ouvriras  Ajout événement   vas voir en bas le texte à copier et coller dans le poumon de l'événement et de l'annonce LAGENDA.

Case titre tu écris:   Écrire ton prénom et nom    pour l'informer qu'il doit écrire son nom

Date et heure   clique 35 à 40 fois sur le premier jeudi du mois suivant.

Juste les jeudis, tu auras pour jusqu'à trois ans

Heure ...mets l'heure que tu veux ... mais il faut ABSOLUMENT déplacer les aiguilles, autrement tu risques que ça ne fonctionne pas, car il y a des navigateurs qui n'accepte pas si on n’a pas bougé les aiguilles.

Dans la case organisation      clique la lettre  T  tu arriveras vite à     Travailleur de L'Agenda

Dans la case catégorie, en bas   LAGENDA

Rajoute une image ... et

Case  Statut     Enregistrer pour la continuer plus tard.

Puis clique Ajouter une annonce

Section LAGENDA   vas voir en bas le texte à copier et coller dans le poumon de l'événement et de l'annonce LAGENDA.

Si ce membre nous a envoyé une deuxième adresse courriel et

un nom d'utilisateur ou son prénom et son nom

Écrit ça dans la case Titre   Écrire  prénom et nom

L'événement n'aura pas été validé donc n'ajoute rien dans la case pour relier l'annonce à l'événement.

Rajoute une ou des photos ... ça va encourager le membre de voir qu'il y a déjà une ou des photos.

N'utilise jamais la même photo d'un montage à l'autre.

Donc c'est là qu'il est important d'aller enregistrer des centaines de photos dans ton répertoire Mes_photos.

Puis clique Enregistrer  pour le continuer plus tard

Car le montage n'est pas terminé, il faut attendre que l'événement LAGENDA ait été validé.

Lorsque l'événement aura été validé, vous pourrez revenir dans les comptes de ces personnes pour ouvrir Mes annonces et  ouvrir le montage pour relier l'annonce à l'événement qui aura été publié avec le compte de cette personne.

Dans le poumon de l'événement et de l'annonce LAGENDA, reviens ici  pour copier le lien du texte et le coller dans tous les ajouts d’événements et les ajouts d'annonce.

C'est le même texte à copier dans l'Événement et l'Annonce, pour que le Aidant n'oublie pas ces instructions.

Tu peux copier juste ça, dans le poumon de l'événement et aussi de l'annonce LAGENDA

le lien ouvrira.

Cliquez pour comment vous inscrire Annonceur dans votre équipe Aidant  La rubrique 1650

462 | Dernière mise à jour : 2024-02-27 17:27 | Vue : 222 | Partager :