Promotion UMCUM (Un Mois C Un Mois)

Page 253

Nous et vous ... débutons

Pour le premier mois, toutes les annonces classées que vous publierez ne vous coûteront rien pour les publier.

Le système est fait pour retirer des monnaies quand on publie une annonce.

Nous ne pouvons pas le modifier, l'empêcher de retirer des monnaies, ça mélangerait les autres fonctions.

Pour rendre les publications des annonces classées gratuites, le système va retirer 100 monnaies quand même.

Nous avons fait un page pour voir combien d'annonces classées que vous publierez en vous servant de la fonction UMCUM.

Pour vous en servir, il y a un bouton dans la NavBar, en haut, nommé Basculer.

Vous basculerez dans la fonction UMCUM  pour publier des annonces classées.

Seulement des annonces classées avec cette fonction.

Le système va vous retirer 100 monnaies, à la fin de la semaine, ou aux deux semaines, nous vous rembourserons les 100 monnaies que le système vous aura retirées, puis nous vous donnerons 140 monnaies de plus.

Donc si vous avez publié 35 annonces  en étant basculé dans la fonction UMCUM, nous vous rembourserons  35 fois 240 monnaies UMCUM = 8400

Puis à la fin de la période du UMCUM (Un Mois C Un Mois), toutes les monnaies UMCUM,  nous vous les retirerons, pour vous les remplacer par des monnaies Crédit.

Car pour publier des annonces classées, ça prend des monnaies Crédits.

253 | Dernière mise à jour : 2022-12-11 20:34 | Vue : 107 | Partager :