Tout ce qu'il faut faire pr s'installer (en vidéo)

Page 452
......... Cliquez ici pour écouter  par le  narrateur Edge .......................

S'installer, pour que ça aille bien, à travailler

Je vous conseille de lire la page, ou d'écouter la lecture de cette page, pour mieux comprendre, pourquoi j'ai fait ces vidéos, en bas de cette page.

J'avais fait les explications en écriture, j'ai décidé d'expliquer par des vidéos.

Le numérotage des lignes, par 5 ... c'est pour me garder des lignes, si j'ai à  rajouter une ligne, entre deux vidéos.

L'installation est la même pour tout le monde, pour tous les travailleurs.

Même pour la fonction Bénévole ou secrétaire, car vous pouvez vouloir publier une annonce pour vous.

Ainsi, si vous décidez de publier une annonce pour vous, vous n'aurez pas à la payer à plein prix.

Vous ne nous demandez pas d'être secrétaire pour vendre des annonces, si l'occasion se présente, vous pouvez vendre des annonces.

Lors de l'inscription, vous avez la fonction Membre.

Vous pouvez vous inscrire pour vendre des annonces ou pour être secrétaire.

Soit vous achetez la fonction Bénévole ou la fonction de base Vancl.

C'est l’une ou l'autre, mais pas les deux fonctions que vous pouvez acheter.

Bénévole pour publier des activités pour faire de $3 à $4 par activité.

Vendre des annonces,

• Sans acheter de fonction
  • Ou acheter la fonction pour faire plus d'argent.

Si vous achetez la fonction Vancl, ensuite vous aurez à acheter toutes les fonctions, il y en a pour plus de $1200 à payer.

C'est seulement pour ceux qui demanderont d'être nommés Chefs.

Sans acheter de fonction.

Fonction Aidant, vous n'avez rien à acheter, vous demandez à un Vancl de vous inscrire dans son équipe.

L'Aidant peut faire 70%  de ce que le Vancl peut faire, sans avoir à payer.

En faisant deux ventes par heure

• Il fera $26 par heure en étant autonome,
  • Il sera payé $22.00 de l'heure à condition de faire deux ventes par heure.

Deux fonctions (postes) pour la même personne, c'est possible

La même personne peut être Bénévole avec un compte, et Aidant avec un autre compte (autre nom utilisateur, et autre adresse courriel).

Dans ces vidéos d'installation

S'il y a des choses que vous ne comprenez pas, que j'aurais oublié d'expliquer, contactez-moi, je les rajouterai.

C'est pour cela que j'ai fait le numérotage  par  5, 10, au cas j'aurais à en ajouter.

Regardez un vidéo,

Et faites ce qui est expliqué dans le vidéo.

Ça ira bien, ce sera moins mélangeant que d'écouter plusieurs vidéos.

En cliquant un vidéo, ça ouvre une nouvelle fenêtre (onglet) et ça aide à savoir quel vidéo, vous venez de regarder.

Il y en a, en tout, pour environ 40 minutes, de temps.

En écoutant ces vidéos

Vous pouvez vous installer tout seul.

Si vous vous installez tout seul, nous vous donnerons 1000 monnaies.

Pour mettre en ligne une annonce, ça prend 100 monnaies

Ce qui veut dire que vous pourrez vendre 10 annonces sans avoir à acheter de monnaies.

5 Se faire des répertoires et sous-répertoires pour trouver facilement vos  Vidéo_127

10 Enregistrer vos photos avec des mots pour faire trouver ces mots par moteur de recherche pour faire ouvrir vos publications. Vidéo_154

11 Plus souvent un mot est sur internet, plus de chance d'être trouvé par Google ou autre moteur de recherche, j'avais oublié de dire pourquoi nommer les photos avec votre nom, votre ville et ... Vidéo_60

12 L'avantage que ça ouvre un nouvel onglet, vous pouvez voir quel vidéo que vous venez d'écouter Vidéo_40

15 Rajoutez dans votre carnet d'adresses, nos deux Vidéo_60

20 Votre consentement à vous envoyer nos courriels Vidéo_60

25 Comment animer une réunion Zoom Vidéo_116

30 Vous pouvez filmer dans votre écran Vidéo_60

35 Vous pouvez lui montrer à quoi ça sert de remplir info perso Vidéo_171

36 Rendu ici, il faut vous faire inscrire Aidant, si vous êtes à vous installer vous-même, car vous avez la fonction Membre, c'est le Vancl ou un Aidant qui peut inscrire (gratuitement) une personne Aidant Vidéo _61

40 Vous êtes Aidant, vous pouvez inscrire d'autres Aidants Vidéo_256

45 Déjà en ayant qu'une seule monnaie, il peut débuter un ajout d'annonce Vidéo_241

50 Quand un Aidant inscrit un client Annonceur, c'est le client de l'Aidant Vidéo_291

51 Comment changer le mot de passe Vidéo_55

52 L'Annonceur même s'il n'a qu'une seule monnaie d'une section, tout comme le Aidant, il peut ouvrir le montage de la section dont il a au moins une monnaie. Vidéo_119

53 Nous donnerons à tous les Annonceurs une seule monnaie de toutes les sections pour leur permettre d'ouvrir tous les formulaires ajout d'annonce Vidéo_72

54 Dans le formulaire ajout événement, vous pouvez faire un test, tout disparaîtra Vidéo_48

55 Dans le formulaire ajout LAGENDA, la case catégorie, c'est pour annoncer vos services Vidéo_358

56 Pour recevoir l'argent, il faut s'identifier (Paramètres de ventes) Vidéo_234

60 Achète de celui qui l'a inscrit Vidéo_156

65 Le seuil des monnaies c'est pour vous éviter de perdre des ventes Vidéo_214

70 Quand le client vous paye en argent, vous lui transférez des monnaies Vidéo_121

452 | Dernière mise à jour : 2023-10-30 09:11 | Vue : 635 | Partager :