En connaître peu, devenir Grand-champion

Page 227

Nous avons plusieurs fonctionnalités, plusieurs utilisations

• Vous ne connaissez pas comment ça fonctionne internet.
  • Vous n'êtes pas familier avec Excel.
  • Vous n'avez pas fait beaucoup d'envoi de couriels importants.

Même si vous répondez j'en connais juste un petit peu.

Tout ce que l'on peut faire avec un site, avec Excel, avec le service d'envoi de courriel, et avec BAIN d'autres affaires.

Par le temps,

Ce petit peu du début ... deviendrez un Grandchamp-pion

Moi-même, je ne connais rien de la gérance d'un site.  J'ai tout appris sur champ, en parlant avec des uns, en jasant avec des unes.

Robert Grandchamp, fondateur de L'Agenda du Québec.

227 | Dernière mise à jour : 2023-03-22 14:31 | Vue : 422 | Partager :