Acheter Bénévole & Vancl, C 1 ou 1, mais pas les 2

24

Bénévole & Vancl, C   Un ou  Un, mais pas les 2

Deux fonctions complémentaires, donc ce serait non utile de les AVOIR TOUTES LES DEUX.

Bénévole ou Vancl = 1

131

Fonction Bénévole, ou fonction Vancl, c'est une, ou l’autre

Un membre, avec la fonction Membre, qui achète la fonction Bénévole, ne peut plus acheter aucune autre fonction.

Un membre, avec la fonction Membre, qui achète la fonction Vancl, ne peut pas acheter la fonction Bénévole.

En achetant la fonction Bénévole, ça s'arrête là, en ce qui concerne l'achat des fonctions.

Tandis, qu'avec la fonction Vancl, un membre, peut acheter toutes les fonctions disponibles.

Disponibles, car dans cette fonction, on peut s'attendre que la quantité de disponibles deviendra ...

132

Pour un Vancl, c'est possible d'avoir la fonction Bénévole, mais ça lui servira à rien.

Disons que Sébastien peut s’inscrire avec un nom utilisateur, et une adresse courriel, et acheter la fonction Bénévole.

Sébastien peut s’inscrire une deuxième fois, avec un autre nom utilisateur et une deuxième adresse courriel, et acheter la fonction Vancl.

La fonction Bénévole, et la fonction Vancl ne peuvent pas être avec le même compte (je veux dire être avec même nom utilisateur, et même courriel).

Dans le prochain, j'explique pourquoi ça ne lui servira pas.

133

Les deux fonctions (Bénévole et Vancl)

• Ne sont pas en concurrence,
  • au contraire, ils sont complémentaires.

Concernant les Préparations

Sébastien pourrait être fonction Bénévole pour faire de l’argent en publiant des activités.

Mais Sébastien, s'il avait aussi la fonction Vancl, devrait payer, pour acheter des Préparations, de son compte Bénévole.

Les fonctions sont faites pour que le Bénévole ne puisse pas vendre des Préparations à sa fonction Vancl.

Il payerait des frais PayPal en double, des frais fixes en double, et des taxes en double.

Les Crédits obtenus en publiant une activité

Le Bénévole peut vendre ses Crédits seulement qu’aux équipiers du Gestionnaire des Bénévoles.

Il ne pourrait les vendre à sa fonction Vancl.

Les équipiers du Gestionnaire des Bénévoles, seront des organismes inscrits dans l'équipe du Gestionnaire, pour faire des campagnes de financement, comme les écoles au lieu de vendre du chocolat, ils peuvent vendre des annonces classées.

En plus, il aurait des frais à payer pour l'achat des deux fonctions.

Je l'explique, c'est éviter de dépenser d'argent en achetant une fonction qui ne vous servirait pas.

24 | Dernière mise à jour : 2022-08-04 17:41 | Vue : 136 | Partager :