Conditions pour ci, et pour ça

Page 249

Conditions pour être un Chef

• Il faut que vous soyez déjà un Vancl.
  • Il faut que vous, avec vos Aidants, que ayez fait au moins 10 ventes.
  • Il faut que vous ayez un nom d'utilisateur respectable, qui vous identifie bien.
  • Il faut que vous soyez un travailleur administratif.
  • Il faut vous réinscrire une autre fois, encore, avec un nom d'utilisateur respectable.

Si vous convenez à ça, je vous nommerai Chef.

Travailleur administratif, je veux dire que vous ferez l'une des tâches administrives du site, le travail de l'administration du site.

Conditions pour être Vancl

• Il faut que vous soyez membre du site (inscrit sur le site).
  • Il faut que vous ayez acheté  la fonction de base Vancl.
  • Je ne suis pas négative, mais il y a une condition négative icitte, il ne faut pas que vous ayez acheté la fonction Bénévole.
    • C'est l’un ou l'autre, mais pas le deux.
  • Après que vous aurez acheté la fonction Vancl, vous devez contacter un Chef pour qu'il vous inscrive dans son équipe.

Même si vous avez acheté la fonction de base, vous ne pouvez pas faire grand-chose.

Car si vous n'êtes pas dans une équipe, vous n'aurez pas de Chef, donc vous ne pouvez pas acheter de monnaie de personne.

Conditions pour être Aidant.

• Il faut que vous soyez déjà inscrit sur le site (membre du site).
  • Il faut que vous contactiez un Vancl pour lui demander de vous inscrire Aidant dans son équipe.

Conditions pour être Annonceur (client acheteur d'annonces)

• Il ne faut pas PANTOUTE, et pas PANTOUTE, que vous soyez déjà inscrit sur le site.
  • Si vous êtes inscrit, habituellement c'est pour travailler.

Sur le site, j'explique pourquoi il ne faut pas être déjà inscrit sur le site (pour protéger les Vancl).

Conditions pour être Bénévole.

• Il faut que vous soyez inscrit sur le site.
  • Puis dans votre profil, en cliquant sur votre nom d'utilisateur, en haut, à droite, vous aurez une liste de liens, cliquez sur "Mes possibles", vous devez acheter la fonction Bénévole.

Je ne suis pas négatif, mais il y a une condition négative, icitte, vous ne devez pas avoir acheté la fonction Vancl.

C'est l’un ou l'autre, mais pas les deux.

La signification de "c'est un ou l'autre, mais pas les deux,"

c'est pour protéger (l'autre fonction) que vous n'aurez pas acheté.

249 | Dernière mise à jour : 2022-12-11 18:50 | Vue : 106 | Partager :