Sans avoir à investir

Page 101

C'est avec de l'argent que l'on fait de l'argent

1. Vous pouvez travailler sans avoir à investir,
  2. ou en investissant pour faire plus d'argent.

J'explique

1. Nous avons des postes (des fonctions) vous permettant de travailler sans avoir à acheter la fonction.
  2. Nous en avons des fonctions qu'il faut acheter.
  3. Le montant à payer pour acheter une fonction, vous sera remboursé par les trois premières ventes de la section d'annonces que vous ferez.
  4. Ce sont des ventes vous rapportant environ 90% de profit, du montant de la vente

Selon les lois du Québec,

Nous n'avons pas le droit d'offrir du travail, en exigeant à payer pour travailler.

• Nous avons créé deux fonctions que vous n'avez pas à payer la configuration de la fonction, vous n'avez pas à acheter la fonction.
  • Vous ferez un peu moins d'argent, mais vous en ferez quand même.

Ce sont les fonctions Membre, la fonction que vous obtenez toutes de suite en vous inscrivant, et la fonction Aidant, en vous faisant inscrire dans l'équipe d'une Vancl.

Si vous achetez les fonctions, vous ferez un peu plus d'argent, comme on dit, avec de l'argent que l'on fait de l'argent.

• Fonction Aidant, je vous la conseille pour une semaine, ou pour deux mois, si vous voulez apprendre comment faire, prendre de l’expérience, voir si ça vous convient.
  • Si ça ne vous convient pas, même si vous aurez fait de l'argent, vous pouvez arrêter tout ça là, sans avoir rien à payer.
  1. Lorsque vous achetez une fonction, n'importe quelle fonction,
  2. c'est calculé qu'après la troisième vente, vous aurez payé la fonction,
  3. même, vous aurez commencé à faire de l'argent.                    Voir Forum

Prêter ou investir

Rubrique 356

Sans avoir à investir

Dans la page Accueil, on vous dit, sans avoir à investir, puis dans plusieurs pages on vous explique qu'il faut acheter, qu'il faut payer les configurations des fonctions, et d'une Banque.

Vancl veut dire       Vendeur annonces classées

Les deux sont vrais.

Je commence en expliquant l'avantage d'investir.

Comme un dépanneur,

Le propriétaire du dépanneur peut vendre des journaux, des croustilles, du chocolat, et de la liqueur ... et faire de l'argent.
Si le propriétaire prend un permis pour vendre de la bière, il fera encore plus d'argent.
Si le propriétaire prend un autre permis pour faire lui-même des aliments préparés, et en vendre, il fera encore plus d'argent.

L'investissement que vous ferez, vous fera faire plus d'argent.

Vous n'êtes pas obligé d'investir.

Vous pouvez travailler à l'année sans avoir eu à investir.

Rubrique 357

Première manière gratuite, comme un premier permis, c'est de vous inscrire sur le site.

D'abord pour pouvoir vendre des annonces, il faut vous inscrire membre sur le site.

Le mot membre (pas de majuscule) c'est de la personne que nous parlons.
Le mot Membre (Majuscule) c'est la fonction.
Vous serez un membre (une personne) avec la fonction Membre (Majuscule c'est la fonction).

En étant avec la fonction Membre, vous pouvez vendre et mettre en ligne, des annonces section Gens du Pays.

Rubrique 358

Avoir à investir

Avec la fonction Membre vous pouvez acheter des fonctions, vous pouvez commencer, à avoir à investir.

C'est juste si vous voulez investir, tout de suite.

En investissant tout de suite, vous payerez un peu moins cher, que d'investir dans 30 jours.

Il y a deux possibilités de travailler en ayant à investir

1. Soit vous payez tout de suite les fonctions (vous économisez un peu, mais je ne vous le conseille absolument pas).
  2. Soit, on vous prête toutes les fonctions (c'est recommandé, car vous pouvez essayer, et faire de l'argent, avant d'avoir à payer).

Ce que je vous conseille.
En vous prêtant les fonctions, c'est déjà vrai quand on dit que vous pouvez travailler sans avoir à investir.
On se comprend que vous aurez à investir, plus tard, si vous achetez les fonctions.
Vous investirez en sachant que ça en vaut la peine d'investir, pour acheter les fonctions.
Nous voulons que vous soyez convaincu, que ce soit payant, avant d'avoir à investir.

Rubrique 359

Le fait de vous prêter des fonctions, ça ne vous engage à rien.

Advenant que ça ne vous convienne pas, même si on vous a prêté des fonctions, si vous décidez d'arrêter tout ça là, vous n'avez rien à payer.

Même si vous avez fait de l'argent, nous respecterons votre décision.

Nous retirons la fonction de votre profil, sans supprimer votre compte.

Nous sommes convaincus que vous reviendrez, après que vous verrez le résultat dans quelques mois.

Nous débutons, nous devons faire nos preuves.

Rubrique 360

Pour les fonctions prêtées, il y a des frais de $10.00 à payer.

La fonction de base Vancl, nous pouvons vous la prêter pour 90 jours.

Nous pouvons vous prêter toutes les autres fonctions pour 30 jours ( 90 jours seulement pour la Vancl).

Parce qu'elle est un peu plus chère, et surtout, nous voulons vous donner plus de temps pour l'essayer, pour faire de l'argent plus longtemps.

Si la fonction, ou les fonctions n'ont pas été payées avant la 30e journée  (90e journée pour la fonction de base, Vancl)  il y aura ces frais-là, de $10.00 à payer.

Ces frais-là ne sont pas par fonction, mais par fois que nous aurons à configurer des fonctions dans votre compte.

Je veux dire, si vous achetez fonction par fonction, une fonction une journée, une autre plus tard, c'est $10.00 chaque fois.

Si vous achetez 2 ou 10 fonctions en même temps, c'est juste une fois le $10.00 de frais à payer.

C'est pour payer le déplacement du programmeur.

S'il en fait une ou dix, c'est un déplacement.

Rubrique 361

Notre programmeur aura BEAUCOUP d'ouvrage.

Notre programmeur aura un boum ... à configurer les fonctions prêtées (pour les 30 jours)

Il faut lui prévoir du temps pour configurer les fonctions prêtées pour 30 jours, à tous les travailleurs.

On peut s'attendre à avoir beaucoup d'ouvrage à configurer peut-être 500 fonctions.

Un membre qui achèterait 15 ou 20 fonctions, si on a prêté des fonctions, à 50 membres, le programmeur ne fournira pas.

C'est pourquoi si après 30 jours vous décidez d'acheter toutes les fonctions, que vous aurez un montant de $10.00 de frais à payer.

Ce n'est pas par fonction, mais pour toutes les fonctions que vous achèterez, en même temps, ce $10.00 de frais.

Rubrique 362

Ces frais sont chargés, chaque fois, que l'on déplacera le programmeur.

Si vous achetez 5 fonctions,  ou  8  fonctions, en même temps, c'est $10.00 une seule fois à payer.

Si vous les achetez une par une, je veux dire une fonction une journée, une autre fonction le lendemain, une troisième fonction deux jours plus tard, c'est $10.00 chaque fois, par fonction.

Autrement dit, toutes les fonctions que nous aurons prêtées, vous achèterez après avoir dépassé les 30 jours, vous aurez à payer $10.00 de frais, par fonction.

Quand je dis, si vous dépassez 30 jours, si vous nous avez envoyé le code pour nous signifier que vous voulez acheter une, ou des fonctions avant d'arriver à la trentième journée, vous aurez la promotion d'avoir à payer une seule fois les frais de $10.00 pour toutes les fonctions que vous achèterez en même temps.

Si l’on vous les configure deux semaines plus tard (toutes en même temps), si c'est de notre faute, nous vous facturons une seule fois les frais, pour les fonctions à configurer en même temps, bien entendu, si elles ont été payées avant la 30e journée, pas la 31e journée, mais bien AVANT, la 30e journée.

Il faut nous laisser le temps de configurer chaque fonction dans votre profil.

Mais si ça dépasse la 30e journée, les frais seront de $100.00,  ou proche de $100.00

Je vous explique ça dans une prochaine rubrique.

Rubrique 363

Une autre fonction sans avoir à investir.

En étant un membre (si vous ne voulez pas avoir, à investir).

Vous devez quand même être inscrit, donc être membre du site.

1. Vous pouvez vous inscrire vous-même dans une équipe d'un Vancl (c'est gratuit).
  2. Vous pouvez demander à un Vancl de vous inscrire dans son équipe (c'est gratuit).

Inscrit sur le site, et ensuite inscrit dans une équipe d'un Vancl, pour travailler avec lui le Vancl.

Pour ne pas avoir à investir, vous pouvez être fonction "Aidant".

Rubrique 364

Pour ne pas avoir à investir, vous pouvez être fonction "Aidant".

Vous pouvez vendre, n'importe quelles sections d'annonces, sans acheter aucune fonction, en étant un "Aidant", un équipier d'un Vancl.

Si le Vancl a acheté 8  ou 15 fonctions, en étant équipier dans son équipe, vous pourrez vendre des annonces des 8 ou 15 fonctions que le Vancl en aura acheté les fonctions.

Il suffit d'être inscrit gratuitement par un Vancl.

Il peut vous inviter à être dans son équipe, ou vous pouvez le contacter pour qu'il vous inscrive dans son équipe.

En étant inscrit dans l'équipe du Vancl, vous serez son équipier.

Vous serez son équipier, avec la fonction "Aidant", une fonction qui ne vous aura rien coûté.

Équipier, mais libre quand même.

Rubrique 365

Équipier, mais, libre, quand même.

En étant équipier d'un Vancl, vous avez encore de la liberté.

En plus des  8 ou des 15 sections d'annonces que votre Vancl aura acheté les fonctions (je veux dire le Vancl qui vous aura dans son équipe), si vous avez à vendre une annonce dont votre Vancl n'a pas la fonction, comme je dis, vous avez encore de la liberté.

Votre Vancl n'a pas une fonction, donc avec lui vous ne pouvez vendre des annonces de cette section, vous pouvez faire affaire avec un autre Vancl.

Vous pouvez rechercher un Vancl qui aura acheté la fonction, pour pouvoir vendre des annonces de la section, dont votre Vancl n'a pas acheté la fonction.

Une vente vous rapporte $12.00, donc, ne manquez pas l'occasion de faire ce $12.00

Rubrique 366

Rechercher un Vancl pour voir quel Vancl a la fonction.

Dans le menu, en haut, cliquez Publication, puis LAGENDA ... vous aurez la liste des Vancl.

Vous rechercherez ceux qui s'annoncent en mentionnant les fonctions qu'ils ont.

Contactez-en un,  prenez une entente avec, pour acheter de lui, les monnaies dont vous avez besoin pour mettre en ligne l'annonce en question.

Vous voyez, vous êtes libre même si vous êtes dans une équipe.

Rubrique 368

Les permissions achetées vous appartiennent pour toujours, ce ne sont pas des permissions pour acheter une seule fois.

Vous pouvez acheter de ces Vancl (Bertrand, Claudine, ou Doris) pendant longtemps.

Si votre Vancl André achète les fonctions, et que vous, vous avez les permissions d'acheter ailleurs, comme d'acheter de Bertrand, d'acheter de Claudine et d'acheter de Doris, étant donné que vous avez PAYÉ la permission d'acheter de ces Vancl, si ces Vancl vous font un prix plus bas que votre Vancl (André) vous fait, vos permissions sont encore bonnes.

Vous avez payé la permission pour payer moins cher d'un autre.

Vous avez investi un peu, vous ferez beaucoup d'argent.

Avec de l'argent, on fait de l'argent.

Rubrique 369

Avantages d'acheter les fonctions, d'investir.

Prêteren ayant la fonction de base Vancl, dans votre compte, vous aurez la liste des fonctions disponibles, à être prêtées

Vous pouvez nous demander de vous prêter toutes les fonctions (disponibles) dont vous voulez avoir, pour les essayer durant 30 jours, sans être obligé de les acheter, tout de suite en débutant.
Acheter
 en ayant la fonction de base Vancl vous aurez la liste des fonctions disponibles,  à être achetées.

Vous pouvez acheter toutes les fonctions (disponibles), sans passer par nous, juste en cliquant et payant.

Nous avons des annonces que vous vendrez

• $25.00 (deux sections)  ... vous rapportent $20.00
  • $72.00, la section Web   ... vous rapportent $60.00
  • $84.00 la section Audio ... vous rapportent $70.00
  • $96.00 la section Vidéo ... vous rapportent $80.00

Presque toutes les autres sections sont des ventes que l'on dit de  $20.00 ... vous rapportent $18.00

Quand je dis, fonction disponible, c'est qu'il y aura une limite de fonctions.

Les limites seront au début pour tout le Québec, puis elles deviendront limitées par ville (village).

Rubrique 367

Ce Vancl n'est pas le vôtre.

Puisque ce Vancl n'est pas votre chef, vous n'avez pas automatiquement la permission d'acheter la monnaie que vous voulez acheter, de lui.

Par le truc, de clavardage, ou contactez-nous, vous devez nous demander la permission, d'acheter de ce Vancl.

Vous aurez à payer $5.00, par permission.

Vous pourrez acheter de ce Vancl autant de fois que vous voulez, les monnaies pour la section d'annonces en question.

Exemple, votre Vancl (André) n'a pas acheté la fonction pour vendre des annonces Audio à $72.00 car la permission coûte $150.00.

Mais Bertrand, lui, il a acheté la fonction Audio,

Contactez-nous, nous vous vendrons la permission d'acheter de Bertrand, des monnaies Audio.

Vous aurez à nous payer $5.00 par permission de surplus.

Si vous voulez deux ou trois permissions de surplus, c'est $5.00 par permission.

Disons qu'André, il a quinze fonctions, et vous voulez vendre des annonces de quatre autres sections.

Si Bertrand a les fonctions des quatre sections d'annonces, vous pouvez nous demander les quatre permissions, à $5.00 chacune, pour acheter de Bertrand.

Encore libre

Mais si vous négociez avec le Vancl, Claudine, qui vous donne des avantages pour une section d'annonces, et vous négociez aussi avec le Vancl, Doris, qui vous donne des avantages pour une autre section d'annonces, vous achèterez une permission d'acheter de Bertrand, une permission d'acheter de Claudine, et une permission d'acheter de Doris.

Vous pourrez acheter autant de fois de Bertrand des monnaies Audio, et vendre des annonces Audio aux clients, avec qui vous ferez affaire.

Vous pourrez acheter autant de fois de Claudine, et de Doris, les monnaies nécessaires, pour mettre en ligne des annonces des sections que votre Vancl n'aura pas achetées les fonctions.

Si votre Vancl n'a pas acheté ces fonctions, il perd le profit des ventes de ces sections d'annonces que vous achèterez d'un autre Vancl

Rubrique 370

Pour simplifier, parlons des ventes de $20.00

Oui, avec la fonction Vancl,

Lorsque vous achetez les monnaies, de votre Chef de section, vous payez $2.00 pour vendre une annonce à votre client  $20.00.

Non, avec la fonction Vancl,

En étant fonction "Aidant", vous achèterez de votre Vancl, en payant $8.00, pour revendre à votre client $20.00.

Vous ferez un peu moins d'argent, en étant "Aidant", mais vous en ferez quand même.

L'avantage, vous n'aurez pas eu à acheter la fonction, vous n'aurez pas à investir.

Le Vancl aura payé $2.00 de son Chef, il revendra $8.00 à son Aidant.

C'est votre boss (votre patron) c'est normal qu'il fasse de l'argent, car lui il aura investi en ayant acheté la fonction.

Tout ça pour dire, qu'investir c'est payant

Rubrique 371

Sans être un employé, c'est comme être un employé du Vancl

En étant un équipier du Vancl, vous êtes comme son employé (vous êtes quand même un travailleur autonome)

Lorsque vous vendez une annonce, vous aurez un formulaire pour inscrire le client sur le site.

Le client aura la fonction Annonceur.

Le formulaire, pour inscrire le client, est le formulaire du Vancl.

En étant "Aidant", vous servirez du formulaire du Vancl, ce qui veut dire que le client sera client du Vancl, et non un client à vous l'Aidant.

Pour une vente, ce n’est pas grave.

Mais, si le client décide d'acheter, une ou deux autres annonces des autres sections, il achètera du Vancl.

Vous l'Aidant, vous n'en aurez même pas connaissance.

L'Annonceur payera au Vancl  $20.00.

Le Vancl fera $18.00,   vous l'Aidant, ça ne vous donnera rien.

C'est comme quand c'est le propriétaire d'un dépanneur.

Quand le propriétaire est au travail, ce qui vend durant, ses heures, ça ne rapporte rien à son employé, qui est à regarder perdre son équipe de hockey.

Rubrique 372

L'avantage d'être "Aidant"

• Vous n'avez rien à investir, comme mentionné dans la page Accueil
  • Si vous n'avez pas de carte de crédit, ou ce que ça prend pour ouvrir un compte PayPal, au moins vous êtes capable de faire de l'argent, en étant Aidant.
  • Si vous voulez essayer sans investir, pour voir le rendement, cette fonction"Aidant"c'est à conseiller.
  • C'est la fonction idéale pour apprendre, pour prendre de l'expérience en faisant de l'argent, sans avoir à investir.
  • Vous pouvez être "Aidant", aussi longtemps que vous le voulez.

Vous voulez devenir Vancl.

S'il y a des fonctions disponibles pour votre région ou votre localité, c'est possible.  (voir la suivante)

Rubrique 373

Vous n'aurez pas à recommencer à zéro.

Vous avez déjà la fonction Membre.

Avec la fonction Membre, vous achèterez la fonction de base Vancl, et les autres fonctions.

À votre tour, c'est vous qui aurez des "Aidants" et des "Annonceurs".

Même si vous avez encore la fonction Aidant, elle ne vous servira plus.

Vous ferez plus d'argent en étant devenu Vancl

Rubrique 374

Un truc

La quantité de fonctions deviendra limitée (disponible, ou non disponible).

Si dans votre localité il n'y a plus de fonctions disponibles, modifiez la région, et la ville dans votre profil, puis essayez s'il reste des fonctions disponibles.

Vous pouvez être Vancl, demeurer dans une région, et vendre dans toutes les régions du Québec.

Ce n'est pas nécessaire de demeurer dans une localité, ou une région, pour être vendeur dans une localité, ou une région.

Rubrique 375

Une autre de nos promotions.

Prêter des fonctions, c'est une promotion.

Ce qui veut dire, que c'est juste pour un certain temps, que nous prêterons les fonctions.

Lorsque la promotion sera terminée, tous ceux qui débuteront, ils devront acheter les fonctions, en commençant.

Soit les acheter une par une, ou en acheter plusieurs en même temps.

Nous n'en prêterons plus, ou à peu près plus.

101 | Dernière mise à jour : 2023-06-26 15:35 | Vue : 533 | Partager :