Vous serez Chef de Vancl et serez Chef d'Aidant

Page 14

Vous serez Chef et vous serez aussi un Vancl.

Si nous vous nommons Chef d'une section, il faut vous inscrire une autre fois, puis d'acheter la fonction Vancl une deuxième fois, mais nous vous rembourserons une partie du montant.

Ça nous vous expliquerons tout ça par téléphone ou par clavardage.

Vancl puis après, Chef

Rubrique 57

Vous serez le Chef,

et vous pouvez être aussi un Vancl.

Vancl veut dire Vendeur annonces classées

La fonction  Vancl  c’est la fonction de base, toutes les permissions de base sont dans la fonction Vancl, c’est pourquoi il faut vous les configurer toutes les deux, pour le poste de Chef.

Si vous inscrivez une deuxième fois,

avec un autre nom d'utilisateur et une autre adresse courriel, vous pouvez vous inscrire, vous-même, dans votre équipe de Chef.

À ce moment-là, vous serez Chef avec un compte, puis Vancl avec l'autre compte.

En étant un Vancl, vous serez donc, un équipier, de votre propre équipe.

Rubrique 59

Par la Banque du Vancl

• Tous les Annonceurs achèteront de la Banque du Vancl en payant $20.00
  • Tous les Aidants achèteront de la Banque du Vancl en payant $8.00

Ce sont deux Banques différentes.

Si on configurait tout dans une seule Banque, les Annonceurs, et les Aidants, pourraient acheter, en payant au même tarif, que les Chefs, je veux dire, en payant seulement, $1.50.

Rubrique 58

Pourquoi deux Banques.

Par la Banque du Chef, il y aura des permissions de données à tous les autres Chef d’acheter de la Banque de votre fonction Chef en payant $1.50

Seuls les Chefs peuvent acheter des Banques des autres Chefs.

Vous serez aussi un Vancl.

Avec la Banque du Vancl, ce sera les permissions données aux Annonceurs d’acheter les monnaies pour mettre en ligne une, ou des annonces, de toutes les sections d’annonces, dont vous aurez acheté les fonctions (les configurations).

Il y a plusieurs avantages, et nécessités à être Vancl, c'est nécessaire, puisque Vancl, c’est la fonction de base.

En étant Vancl vous aurez des équipiers avec la fonction Aidant.

Si une personne ne veut pas acheter la fonction Vancl, en étant elle-même fonction Aidant, cette personne peut vendre toutes les sections d'annonces, sans avoir à acheter de fonction.

Je parle ici, des sections d'annonces, dont le Vancl aura acheté les fonctions.

Vous aurez des équipiers Aidant, qui vendront des annonces, et leurs ventes d'annonces vous rapporteront $6.00, de plus avec la fonction Vancl.

Vous serez, vous-même, votre Chef, donc $1.00 de plus, car c'est vous qui vendrez à votre fonction Vancl, en étant le Chef.

Les Annonceurs eux payeront $20.00 au Vancl.

Les ventes de tous vos Aidants rapporteront $7.00 à la fondation, au lieu de rapporter $1.00.

Ainsi, ce sera à votre avantage d'avoir des Aidants

14 | Dernière mise à jour : 2023-03-21 12:43 | Vue : 222 | Partager :